01:27 

Болезнь. Нервы.

Jonne_Aaron
Жизнь - это апельсин!
Сижу дома и тупо болею, странно, но ничего не приходит в голову, ... из такого, что бы прям так "Ээхх!". Скучаю. Из-за болезни стал нервным, радуют только твои смс. В последнее время мы с тобой совершенно не видимся, хотя почему "в последнее?" Я не видел тебя с самого твоего дня рождения и той поездки во францию, о которой я почти ничего не помню.

Мне - грустно. Да, пожалуй именно так можно описать мое текущее состояние, мне грустно и совершенно не хочется общаться с кем-либо, разве что кроме тебя, и то я не думаю, что я захочу говорить (порой я даже рад тому, что ты любишь помолчать).


Ловлю себя на мысли о том, что периодически засматриваюсь на зашторенное окно, "вдруг?!", но ничего не происходит. И еще, .. кажется, Вилли все-таки решил наконец отстать от меня. Ни звонков, ни смс .. если честно я даже начал переживать, немного, о том, все ли с ним в порядке и хотел сам позвонить, но Кристус сказал, что "я - дурак", и что если бы с ним что-нибудь случилось, то наверняка, по всем каналам уже об этом бы вещали, да и среди "своих" информация бы тоже быстро разлетелась. Не стал звонить, все-таки Кристус прав. У него бесспорно иногда появляются проблески интеллекта.

Запись нашего альбома снова пришлось остановить из-за моей сильной болезни, боюсь не успеть в срок, но - должен, а значит успею. Сижу дома, часами болтая по телефону с Кристусом и иногда другими ребятами из группы, пишу песни ... и смотрю на окно, а на телевизоре проматываю твои концерты ... кусаю губы. Кажется, сегодня я уже определённо ничего не напишу, ну разве что только еще одну песню "про любовь", они всегда актуальны, а эта еще будет и красивой. правда не уверен, что захочу дарить ее всем, а подарить именно тебе ... это было бы красиво, но у меня духу не хватит, разве что записать на листочках и краснея вручить тебе в руки.

Забавно.. я еще могу краснеть!

А теперь спать. Все-таки мне хочется по быстрее поправиться, время в студии летит на много быстрее, чем когда я сижу дома совсем один. Надо будет хорошо попросить у того, кто дает нам сноведения, что бы мне приснился ты.

@темы: Болею, Грустное, Игровое

URL
   

Still Alive

главная